Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
USDCAD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Курс валюты падает от уровня 158.40 и сейчас торгуется в районе 157.80. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 156.24. Если и сегодня продавцам...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6271. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6232, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6310. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....