#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, можно рассматривать в качестве завершения недели именно сегодня либо азиатскую торговую сессию, так как в пятницу практически все страны не работают, так как короткая рабочая неделя из-за Страстной...
Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
Есть сильный настрой покупателей по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...
SILVER XAGUSD Коллеге Pathfinder-fx тоже привет. Постепенно покупатели, действительно вернулись, выше 29 к, где поддержка вновь была хорошим местом, для открытия длинных позиций, по серому металлу. И не смотря на ложный пробой 29к вниз, до 28.400...
Будет ли в этом смысл или нет тоже хороший вопрос ведь если смысла в какой-либо деятельности не много, что будет логично ей не заниматься. Я это не раз повторяла уже на этом форуме и не напрасно ведь мы видим, что у многих чтобы они не делали не...