Привет. Все ближе закрытие свечи Д1 и на мах т/ф действительно чистый сигнал разворота, разворотная свечная модель - "медвежье перекрытие" и следующая, действующая свеча, "подтверждение разворотной модели" и сигнал Остановки движения вверх по т/ф...
Я немного почитал его посты здесь там, он выложил рабочую тс, работает, стратегия супер. Это же я с него пример взял про кресты. А про стратегию внутри стратегии через каждые 10 пунктов я где-то на ютубе увидел, давно и теперь применяю её по волнам...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась,...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 В принципе, я с вами согласен: падение на 10% не сказать, что ударило сильно по динамике цены, и не скажу, что это что-то из ряда вон выходящее, — это если делать акцент на исторической коррекции, конечно. Если говорить...
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...