Ну конечно же была, Ноткойн капитализацию показал в 2.5 миллиарда, Догс в 800 миллионов, Хомяк 600 лямов набрал, и это все на листинге, деньги были, люди откупали эти монеты, это и есть ликвидность, ну а потом когда посмотрели что все эти тапалки...
EURUSD На самом деле этот "феномен" достаточно давно уже на рынке распространен. Цену двигают, в данном случае по паре EURUSD, а потом, аналитикам же надо обосновать движение цены, с учетом того, что многие не понимают вообще внутренних процессов...
Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...
Приветствую! Тоже больше склоняюсь к покупкам по паре. С одной стороны вроде бы покупать уже некуда, по всем осцилляторам жутко перебрали с севером, но инвесторов не обмануть и в сильный доллар при Трампе мало кто верит. Также есть вероятность что...
По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже нет. Поэтому без внеплановых новостей можем и просидеть в этом диапазоне. GBPUSD Сейчас речь будет толкать представитель ЕЦБ с красивой фамилией Гундос а через час...