Приветствую всех, кто анализирует валютную пару NZDUSD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.57348, что уже хорошо для осуществления покупок....
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.71318. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
USDCHF Пара тут торговалась около отметок 0.91812. Был здесь объём в продажу, здесь были лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда была пробита поддержка 0.88994. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё...
Валютная пара AUDJPY. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 93.247 под второй важный уровень 93.633. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...