Привет. Народ сам по себе вообще сделать ничего не может в принципе. Это прекрасно видно по нашей истории. Его надо толкать, пинать и обращать в свою веру! Как собственно и делают все государственные, и прочие веселые организации и концессии. Нам...
#CL Приветствую, Юрий. У меня мнение по нефти не поменялось. По-прежнему жду выхода ценника наверх. И оно вроде бы как и пошло. Неделю закрыли выше уровня в 68,00 долларов за баррель. По правде сказать, готовлюсь к покупкам. По моим тараканам...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD пока находится в...
Доброе утро всем коллегам... Привет Леонид... У меня такое встречалось несколько раз...Сам был очень возмущен безобразным поведением советника... Первый раз, сделал скидку на то, что не заметил ордера, но второй раз все было под наблюдением...:...
Меняю свою торговлю, а помогут мне в этом некоторые важные строки из одной книги по трейдингу. Каждая сделка это уникальное соотношения риска и прибыли. Клише «прибыль должна быть больше чем убыток» - это самый лучший способ достижения богатства....