Понял. Я просто совершенно не помню его цены даже пару месяцев назад. С другой стороны, если брать в расчет, что в середине июня 2026 на Uniswap стали доступны токенизированные акции SpaceX, Apple, Tesla и NVIDIA, а Standard Chartered выпустил...
Приветствую! Разбираем GBP/USD на часовом таймфрейме. Пара после роста к максимумам в районе 1.34513 перешла к коррекции и сейчас торгуется около 1.33967. Цена закрепилась ниже скользящей средней, что указывает на медвежий настрой. MACD...
Спорить с вами пока не могу, потому что сам еще не пришел к стабильному заработку. Но и назвать трейдинг обычной азартной игрой у меня тоже не получается. В азартной игре ты обычно получил результат и пошел дальше. А здесь порой бывают серии по...
Привет. А почему ты +130 не закрыл? Это же прям очень хорошо. Тем самым бы получил дополнительные средства для торговли, там уже решил, может что-то ещё бы открыл. Или ты ждал пока прибыль дойдет до +200. Конечно у тебя своя торговая стратегия, но...
Здравствуйте. Мне удалось всё прикрыть на конец недели, были открыты сначала продажи, а потом покупки. Особо сильных движений в пятницу не наблюдалось, как это бывает обычно. Поэтому можно было смело торговать. Неделя закрылась выше 1,140 и значит,...