Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8181. Если цена спустится до 1.7881, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.8481. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 161.86. Рассчитываю, что при падении цены до 159.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 164.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.85884. Нижний уровень фибо 0-0.84735, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.28640 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.29224 и Senkou Span А 2.30734. Облако...
На сколько я помню, 32 эфира. По текущей цене это не так много. Тем более по меркам США. Так там в DEX нормальный процент капает, вот и блокируют. Если держать 32 эфира и получать хотя бы 10-20 % годовых, это как бы жирно для такого капитала. Ещё...