Приветствую всех! По паре AUD/CHF борьба между быками и медведями продолжается и чётко направленного движения цены пока нет. Аналитика играет значительную роль в прогнозировании дальнейшего движения цены, а прогноз даёт нам возможность осуществлять...
Зачем усложнять советник. То, что сейчас есть, в лице 16.16, в полне меня устраивает. Хотите уменьшить риски перед выходом экономических новостей, поставьте количество торгуемых пар=0 и открываться ордера не будут, или =1 тогда будет работать только...
#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...
Привет, за пулы ликвидности ничего не могу сказать, так как не моя тема и не люблю подобные вложения. Сколько я раз кидал монеты в стейкинг, можно пересчитать по пальцам, если не брать авто-инвестирования на биржах, которое преимущественно было в...
За прошедшую неделю на графике серебра SILVER мы видим, что цена на унцию находится в состоянии неустойчивого равновесия - закрытие недели почти совпадает с ценой открытия. При этом в течение недели цена поднималась до от метки $30.963 и опускалась...