У меня есть родственники в деревне, раньше приезжал к ним куры, корова, свинья, бараны. Сейчас старый дом сломали, построили коттедж, все по городскому с водой, туалетом, кондиционером. А вот живности вообще никакой. Мужик работает в городе на...
Вернее не недельный график, а именно дневной, ключевой уровень 1.14600 пробили очень ювелирно это немного сломало нисходящую структуру по валютной паре EURUSD, но до конца еще продажи не сломали, поэтому я буду искать именно шорты. Цена практически...
EURUSD Добрый день. Новости поддержали евро, из-за чего пара EURUSD получила импульс вверх. Продавцам не удалось удержать цену внизу и обновить локальный минимум. Вместо этого рынок продолжил отрабатывать глубокую северную коррекцию. Пока...
GBPJPY Добрый вечер! Ну согласен, текущая котировка 212.36 и у меня тоже МА 320 на восходящее движение указывает. Но это в принципе и не удивительно МА 200 или 320 "тяжелые" и на дневном графике они не часто разворачиваются. У меня например МА 320...
Так новости уже вышли, Трамп сказал, что пока бомбить Иран не будет и даст им еще время для возобновления переговоров. Сомневаюсь, что это он добренький такой, просто вероятно армия не готова к новым ударам, да и Нефть забралась высоко, надо ее...