Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.19619. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...
Евро Н4. Н1 уже на экран не помещается... Доброе утро Виктор! Хулиганит EUR/USD. Честно говоря, вообще вчера не поняла на чём так вниз провалились обе валютные пары. И самое главное то, что я совершенно не была готова к такому падению котировок....
Добрый день. Да, конечно, по паре EUR/USD провалились за один день качественно и по всей видимости путь нам к паритету. Сверху внутридневной уровень 1.0370 который приостановит мишкину вакханалию, но сегодня сомневаюсь ,что туда пойдем. Внизу...