Привет, Оля! У ребят очень плотный график съемок, в гримерку забегают только перекурить, не знаю, будет ли время обсуждать сюжетную линию. Вот у актерского состава доминиканцев язык подвешен, они, наверное, и во сне болтают. ))) Только не заявили...
Всем привет. В индивидуальном турнире сложно выиграть консерватору. Тем более, сейчас можно заявить 10 попыток. Как вариант, заявить счет, но до последнего четверга турнира не играть, посмотреть расклад. Если будет массовый слив, как в прошлом...
Всему виной, как всегда - психология. В начале ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно от каждой конкретной сделки, но вот когда ты уже в рынке и цена не просто начинает двигаться в нужном направлении, а как она это любит - прыгать в разные стороны...
Ага, я и сам немного удивлен, что фунт так сильно откатил. Но с другой стороны чего жаловаться, ведь на Нефти получилось взять в прибыль, а фунт если получится выйти в безубыток, то уже хорошо. Что касается меня, то мне все равно кажется, что в...
Привет всем! Вчера по валютной паре NZD/USD произошло что-то, что просто нельзя назвать обычным снижением. Это был настоящий обвал: цена рухнула до 0,5545 с 0,5850! Ужас, согласны? Но, несмотря на это, сильная поддержка на уровне 0,5676 пока что...