Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и сделала ретест уровня и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2916.71 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Правильное выставление тейков и стоп-лоссов, конечно, это важный элемент стратегии. Если они стоят на нужных уровнях, соответствующих рыночным условиям, то, как правило, их срабатывание будет происходить в рамках твоего плана. Главное понимать, что...