Правильно! И дилинг сверху может от себя добавить. А может и не добавлять. В любом случае, чем больше денег, тем выгоднее условия. По сути, ты берешь доллары в долг и платишь процент. Но это годовой процент, а берешь ты не на год. Сейчас ставка...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но...
EUR/HUF Котировки данной пары показывают движение в неком боковом диапазоне цен 407.40-416.30 уже на протяжении пары месяцев и сил сейчас не хватает не у покупателей, не у продавцов, чтобы направить котировки в одну из сторон и пробить один их...
А я с утра хотел тебя спросить, снег у вас в лесу такой же белый как на фотках в прошлом году? Так сказать намекнуть на то, чтобы ты на пробежке или на прогулке что-то сфотографировала! Мысли у нас сошлись! Как в прочем и по схлопыванию демки у...