я, честно говоря, не вижу в параметрах конкретного в пунктах СЛ. Есть Трейлинг сл, но это другая тема. и видимо выходит ордер из сделки, когда индюк сигналит на выход. И у автора стопак не всегда на 10 пунктов, было и меньше. Понаблюдаем. И кстати,...
Я его, кстати, тоже предпочитаю) и чаще им торгую. В принципе GBP динамичный инструмент и если уж идет в какую-то сторону, то идет=) Аналогичная ситуация, я где-то недели 3 назад прогнозировал рост по данной паре и фунту ,даже в покупки зашел....
А , наверно показалось что это связанно с рынком Акций) но нет, просто это счет можно было купить когда у the5ers был недельный марафон с типа обучением, надо было там на демо торговать и пару постов сделать с разметкой пар, и за это дали...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара торговалась в нисходящем тренде в первой половине недели под влиянием роста нефтяных котировок и росла во второй половине недели под влиянием их снижения по видимому на...