Здравствуйте, RUF24! AUD/USD, W1. Скоро на рынке наступит ключевой уровень 0.6309 на недельном таймфрейме, и мне кажется, что покупателям будет непросто его пробить. После того, как этот уровень будет отработан, рынок, скорее всего, начнёт...
Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло практически на месте весь торговый день,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...
Приветствую всех посетителей форума. Судя по всему, медвежий тренд по валютной паре audusd который мы наблюдали 15 недель, поставили на паузу. Закрепление выше уровня 0,6303(губы аллигатора) может привести к росту в район 0,6457(челюсть индикатора)....
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...