На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 94.40,...
Британский фунт стерлингов продолжает своё ослабление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
"приносят прибыль торгуйте на здоровье )". Спасибо на добром слове, и тебе того...
Приветствую! #Litecoin Н1 По лайткоину сейчас вижу попытку удержаться после отката и рынок пока не выглядит сломанным коллега. Цена держится около 46.6 и ближайшая зона за которой я слежу 46.6-47, ведь именно там сейчас решается сможет ли...
USD/CHF пока смотрится все еще не плохо для покупок, не смотря на такие высокие цены. Но никто не знает, где остановится тренд, тем более он общий везде нетолько здесь, сегодня доллар везде стремительно рос и падать ему по всей видимости сейчас не...