На мой взгляд, Ксения Исааковна слегка лукавит. Помимо трейдинга она еще львиную долю времени (в том числе рабочего) проводила в компании сетевого маркетинга All Cruise. Я бы, может быть и принял все это за чистую монету, но вот этот мачо на...
На дневном графике пары CAD/JPY сегодня мы видим, после снижения до минимальной отметки на уровне 103,485, пара начала подниматься и хотя от максимума дня на отметке 104,588 она немного спустилась, сейчас пара колеблется в районе 104,303, но это...
Золото, GOLD . В низу столько долгов оставили, что их будут собирать несколько лет. Там на 2 100 ещё висит. Улетели с тех пор больше чем на 1 000 долларов. Что касается текущей ситуации. Рост достиг пятой зоны по маржинальному уровню. Если смотреть...
Приветствую. По EUR/USD продолжается восходящий тренд. Первая волна коррекции вроде как завершена. Теперь пора бы уже второй волной коррекции сходить к уровню 1.0955. Постучать по нему и спросить - тук, тук, можно пройти? Если скажут можно, то всё...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88387 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...