GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н4 то за это время здесь у нас существенные изменения, мы вышли из зоны про торговки на Н4. И не только вышли, а смогли пробить недельную зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27, и вновь...
Приветствую всех! #Bitcoin, которому наконец удалось немного стабилизировать ситуацию после недавних встрясок, в выходные пока отдыхает в узком диапазоне. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, что цена торгуется под сопротивлением в районе 83 850,...
Доброго времени суток! Текущая ситуация по валютной паре британский фунт — японская йена показывает смену тенденции на рост. В среднесрочной перспективе есть вероятность того, что пара пойдёт в сторону 193,50. Скорее всего, это произойдёт до конца...
Привет! Мне тоже кажется, что продажи по торговому инструменту #CL сейчас более вероятны, чем покупки. Хотя знаю трейдеров, которые на этой неделе сумели довольно неплохо заработать и на покупках, а я со своей твердолобостью остался в пролете. Но...
EUR/JPY, в начале прошлой торговой недели, довольно не плохо начала продвигаться в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 162.30, но после этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Затем, был...