Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации когда развивается этот нисходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Завтра падение цены по евро рассматриваю с большой надеждой. А там еще на всю неделю довольно много важных новостей, правда, через день, но начиная с понедельника. Посмотрел я спецификацию, по Японской йене. Там действительно приличный...
Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену уверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту пока не...