Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Взаимно ! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...
#Bitcoin. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав ней ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (193.7 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
День 42. В этот день было пополнение каждого счета на 1100 рублей. Поэтому счета еще немного подросли. В целом изменений особо нет, продолжаю и дальше работать. Тогда первая цель это 147 дней, думаю лучше округлить получится 150 дней для...