Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 145.92 по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж...
Приветствую. Вот и у меня возникает печалька, когда смотрю на паре EURJPY, потому что также хотел продавать, о чем не раз говорил, но так и не получилось зацепиться в шорт. Хотя все отработалось в рамках ожиданий, за исключением очередного похода к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD торгуемся ниже средней линии торгового диапазона по часовому масштабу и это уровень 1.0820, а это означает то, что по часу сейчас приоритет за продажами пары. И при этом по дневному масштабу не...
Я не вижу смысла, себя принуждать к краткосрочной торговли, если у меня допустим не большой депозит и я привык работать в среднесрок. Да, пускай прибыль будет небольшая из-за не больших объёмов, но для меня главное стабильно выйти на заработок, а не...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.33141. Торги проводятся над мувингом 1.33061, что указывает на готовность и далее двигать цену к...