По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1060 и 1.1040, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1100, при этом стоп лосс на уровне 1.1020....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62720 и 0.62569. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62645 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд должен...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас есть потенциал для покупки. Текущая цена составляет 0.62620, и я сосредоточена на движении к уровню 0.62882. Этот уровень стал важной точкой для фиксации прибыли. Если цена...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.43908, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....