Цене валютной пары USDCHF так и не удалось в ходе снижения дойти до уровня поддержки. Вчера пара возобновила рост после установленного минимума дня. У нас есть сигнал на покупку от бычьей Бабочки и он успешно работает. Сгодня торги идут выше уровня...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация не простая, потому что я сам не стал бы говорить о том, что у нас по паре AUSUSD сломано основное нисходящее движение, но нет каких-то ближайших целей по ниже. С другой же стороны у нас есть локальное...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 88.442 смогла перейти под центральный уровень 88.613. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
А я и пропустил, что сегодня выступает Трамп. Уже через час выходит. Будем ждать реакции рынка, если она вообще будет и увеличится хоть как-то волатильность, а то бывает и такое, что выходят какие-то новости, а они уже заложены в цене в итоге...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...