Никаких условий, всё бесплатно. Есть отдельная моя тема по советнику на форуме, находится здесь . Читай, скачивай, пробуй. Спрашивай в теме робота. Только сразу скажу, не у нашего брокера. Спред по золоту GOLD у нас большой и для робота это плохо....
К большому сожалению, не увлекаюсь прогнозами, так как считаю их нецелесообразными и абсолютно неприменимыми в работе. Торговать необходимо только в режиме реального времени, с возможностью вовремя среагировать на форс мажорные обстоятельства...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык перешёл в атаку и выбил у меня бычий buy-уровень по цене 0.90589. Пробой бычьего уровня дал сигнал в сторону роста и был установлен бычий...
Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...
Ну вот видишь, никуда не ушли. Дима писал, что в штатах сегодня траур, я тоже писал, что ничего от рынка не жду. По итогу перед важными новостями ушли в боковик, все по классике. Вот завтра уже устроят разнос всем на "радость". Я сегодня не...