В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей, потому что мы уже забрали 2665,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURAUD. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Сергей, приветствую! Да у нас все под вопросом - и снижение, и рост )) А по #Bitcoin у меня все-таки прослеживается продолжение снижения. Сейчас объясню, по каким моментам я это углядела: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов....
Приветствую, коллега! Тоже жду сегодняшнего вечера и реакции на новости. На мой взгляд - должны бы идти в рост. Но - пока это просто - на чувствах. Поскольку пока сигналов не вижу. Вот что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной...