Не слышал, что там касательно хуситов, но как раз это политика Ирана, что они специально разогревают ситуацию на Ближнем Востоке, чтобы держать Нефть на достаточно высоком уровне. Только проблема в том, что теперь Трамп и Израиль шутить не буду и...
"Есть такая фраза: Самая тяжёлая и бессмысленная борьба, это борьба с ахинеей в чужой голове. Я с ней не согласен... Надо свою ахинею беречь от попыток чужаков бороться с ней" Коллеги!!! При обсуждении сколько ГТО в День брать,многие,если не все...
Прошло уже довольно много времени и можно сказать, что уровень в 88к устоял. Теперь на фоне новостей цена пошла выше 100к и можно сказать, что теперь первый уровень выступает психологическое значение 100к. На фоне позитивных новостей странно, что...
Доброго времени суток. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда уже начиная с открытия рынка прямо от сюда могут сделать глубокий откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и...
GOLD Доброй ночи, уважаемые коллеги! Данный инструмент, как всегда стабилен и четок в своих движениях. Ожидаю все же для начала откат к уровню 2734.11, возможно плюс, минус, но с выносом стопов. Золото любит выносить стопы перед хорошими...