GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD мы видим, что быки пока не дают медведям приступить к новой волне снижения и в рамках моей торговой системы я нахожу, что это обусловлено тем, что окончание последней...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 155.109, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Да приятный, но через чур сладкими показались, куча всяких прослоек со всякими разными вкусами, короче сразу ощущается, что перестарались кондитеры и с консервантами тоже. Ну и если бы не прочитала тот список весь, то наверное спокойнее было бы...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент довольно трудно предположить в какую сторону она двинется, если дойдет до инии поддержки канала, то можно пробовать открывать длинную позицию с целью у линии...
На дневном графике котировки фьючерса #NG на натуральный газ окончательно закрепились ниже восходящего локального канала, в котором ранее развивалась заключительная 5-я волна в виде тройного зигзага «WxYxZ» расширенной конечной диагонали в качестве...