Я сегодня с утра попробовал на новой попытке поработать с закрывалкой. Потом, конечно, слил счет, так как решил быстрее закрыть и попробовать другой вариант. Надо найти оптимальный объем и количество. Может быть даже золото для этого не годится,...
Всех приветствую! Борисыч, если много сигналов, особенно ложных, значит надо немного поменять настройки индикатора, сделать его менее чувствительным. Достаточно увеличить только период WPR, но если не поможет, тогда уже и уровнями поиграть. Ну....
Как бы я хотел, чтобы Бабочка, на этот раз, обязательно оказалась права. А то сетовал, что EUR/USD в пятницу и в понедельник начинал торги с роста, а потом, более чем, прилично, снижался и я высказал недовольство этой ситуацией и рынок решил, что я...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Ник на форуме: ivis Номер торгового счета (логин): 65922582 Пароль инвестора: 5592a90c Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 41 ...
Приветствую. Вы решили, что нет прибыльных советников и торговых стратегий. Это не так. Продолжайте обучаться торговому делу и желаю вам успехов в этом безнадёжном деле. Нецелесообразно даже занижать значение торгового ордера и торговать на...
И что не странно, азиаты как разогнали золото, так и начали избавляться от него. Многими крупными банками установлен максимум по золота, который они делают увидеть под конец года, но мы неплохо так упали и в данный час времени уже штурмуем 4000.00,...
А я вот на каком то подсознательном уровне как раз чувствую, что дневник мне должен помочь. Недавно начал его вести и уже определился со структурой. Хотя еще планирую многое менять, потому что пока получается слишком много писанины, а это тоже...
На графике H4 валютной пары USD CHF. Ещё рано утром цена данной пары развернулась от уровня 0,81509 и двигалась на юг. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,81249. Полосы Bollinger Bands расширен и...
На графике - M15, мы видим что движение по NZDCAD, теперь торгуется ниже зоны продаж 0.834, и диапазона вчерашнего уровней. На данный момент, наблюдается образование разворотной формации в сторону покупок, но основная цель все - еще остается в...
Ну, и Китай, быстрее всего, прекрасно знали, что делают. У них другие приоритеты. Для государства с жестким контролем капитала участие в майнинге создает больше рисков (утечка капитала, электричество, финансовая стабильность), чем выгод - никакого...