#Bitcoin Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. На текущий момент времени первая мировая криптовалюта...
О, так он все еще учит торговать, а то я думал что про него все уже забыли, а что уровни? Уровни это просто уровни, у меня все таки индикаторы основа торговли, конечно понимаю, что индикаторы - это вообще - просто костыль, который показывает...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Форекс не делает, форекс дает возможность. Можно использовать плечо 1/1, а можно 1/3000. Можно поставить минимальный лот, а можно ва-банк. Форекс это множество возможностей, но стоит ли ими всеми пользоваться. Лучше найти свою нишу, свои настройки...