Что произошло по паре EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена поднялась на существенное расстояние, оказавшись к концу недели на уровне 1.0510. Только было бы ещё лучше, если цена смогла бы подняться до уровня 1.0570, где находится сопротивление...
Начать торговать легко, ведь можно довольно легко совершить торговое действие по открытию торговой сделки на основании прогнозов или различных убедительных причин для торговли в определённом направлении. А вот завершить торги очень сложно, так как...
GBPAUD: График Daily. Цена от уровня поддержки D1 Sup C1.96894 ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res: 1.99869. Однако не дошла до него и остановилась на отметке 85.4: 1.98997.если цена пойдет дальше вверх в понедельник, то может уйти...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Ну по мне так если неделя пустая на события, то это вовсе не означает унылость рынка. Это означает, что скорей всего не будет никакой смены тенденции и цена продолжит двигаться по инерции туда, куда уже начала движение....