AUD/CAD сегодня закрепился под уровнем сопротивления 0.9656, и после формирования точки входа на селл, продавцы продолжили движение вниз. Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9669. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в...
По йене картина сейчас достаточно чистая, без лишнего шума. После снижения ниже 159 рынок довольно быстро выкупили. Это важно. Не просто остановили падение, а именно вытащили обратно в верх диапазона. Значит, спрос на доллар никуда не делся. На Н4...
У меня нулевой уровень 6504,65, но это особенности серверов. Когда перекрывается нулевой уровень, цикл считаю оконченным и приходиться заново всё перерисовывать. Но пока цена выше 6603, у меня снижение полностью вписывается в глубокую коррекцию. Но...
В ходе вчерашнего роста по паре GBP/USD покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.3283 и закрепиться выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...