Как это взаимосвязано? Буду глубже изучать, а откуда поток пойдет и каким образом? Просто хочется заранее узнать у профессионалов: что лучше делать и как. Можно, конечно, набивать шишки и самостоятельно. Но будет ли это эффективной тратой времени?...
Цена USDX после очередной волны роста с обновлением предыдущего максимума 108.35 к 109.44 начала коррекционное снижение. На основании анализа по сетке фибоначчи, на активе вырисовывается следующая перспектива дальнейшего развития коррекции: на...
С Новым годом! Желаю в новом году прилив свежего счастья, любви, процветания, благополучия и удачи! Пусть успех не покидает ваши дома! Кручу-верчу с утра торговый актив GBPUSD, уже обсудил ранее на другой ветке и все же рассматриваю в целом...
Приветствую kvn. Я далёк от фундаментального анализа, но в общих чертах кое что понимаю. Европа сейчас испытывает такой себе абгрэйд, когда на ходу нужно меняться и как то приспосабливается к сложившейся ситуации. Тем более к власти в США приходит...
EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...