Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Я вчера ничего не пыталась ловить по GBP/USD и, как оказалось, не зря. Правда, нельзя порадоваться пока и за наличие покупок по евро/доллару. Там ведь ситуация тоже неоднозначная. Я так понимаю, что ты продолжаешь пребывать в рынке с покупкой....
Согласен - агрессивная торговля плохой вариант, но для депозита около 100 долларов, консервативная торговля фактически не даст ни какой материальной выгоды. Агрессивная торговля - тут двояко, ну я собственно это уже говорил. С одной стороны при...
В валютной паре EURNZD по-прежнему преимущество остается за покупателями. Продавцам не позволили уйти ниже 1,8250, а это позитивный сигнал для продолжения роста. Ближайшая цель покупателей, к которой они настроены подняться - уровень 1,8530, а после...