Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...
Я сегодня тоже зашел в продажу, я 1к2 примерно закрыл. Буду пока еще тренироваться по нему на бонусном счету. Сделки возможны не каждый день, пока будем смотреть. Я буду брать одну сделку в день максимум. На бонусном он открывается в 10 часов,...
GBP/USD. Ну в принципе вполне может быть и коррекция, например снизимся к 1.2771, и оттуда возобновится полноценное восходящее движение дальше. У себя ниже я начертил это на графике, так сказать для визуальные наглядности. В любом случае здесь на...
Согласен с вашим мнением, когда это произойдет, вот сегодня отлично в мою сторону евро пошло, думал что все повезло и не стал фиксировать прибыль и что вы видите на графике, цена просто улетела и причем н задержалась не где, мне бы такой импульс на...
Повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что ниже уровня 1.8490 цена уже не ушла и я выделил трехволновку в сложившейся торговой ситуации и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...