EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую!! USD/CAD, решил вчера не продолжать движение в сторону юга, так как не получилось закрепится под уровнем поддержки 1.4282, и поэтому, покупатели перехватили инициативу, развернув пару в сторону севра. Но и в этом направлении,...
Пока, я бы сказал, образована коррекционная формация в виде большой вероятности. GBP/USD На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью...
Как я уже и говорил чуть ранее, курс USD/JPY не нацелен на укрепление против американского доллара и не спеша, но уверенно начинает сдавать позиции, что для меня, конечно же, не очень хорошо, так как я ожидал всё же движения до уровня 145,000, хотя...