Есть подозрение, что сейчас на йеновых парах, даже, Вася Пупкин не запабатывает... Как я ни раз озвучивал, в зоне локальных экстремумов на старших таймах расклады на продолжение работы по основному направлению ни когда не рассматриваю. Сейчас...
Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDCAD торговля в данное время происходит в восходящем тренде, который был сформирован еще от уровня поддержки 0.7989 и тогда цена благополучно вышла из области продаж в область покупок и сейчас уже чертится...
Сейчас подобных пар с высокой степенью неопределенности полный терминал, но конечно, йена и канадец (я про мажоры), даже, выделяются на общем фоне и тут, наверное, особо, активничать и негде, либо, просто, ждать, либо пытаться торговать...
Вчерашние торги на часовом графике цены закончились снижением. Крайняя часовая свеча скорее говорит о выходе покупателей, а не о входе продавцов. Закрытие торгов на уровне динамической поддержки МА200 на Н1 - 1,1416. Сегодня торги открылись ростом,...
Без сэров обсуждать британскую валюту никак нельзя... Теперь, к нашему GBP/NZD, который, могу сказать, что сейчас радует меня больше, чем любая другая пара, правда, это касается показателя "пройденное расстояние в пунктах, к сожалению, не профита...