Привет, может 250 пунктов, а не 550 на пятизнаке? Да ты сделал и так очень много. Я на самом деле хотел просто сдвинуть себя в плане создания советника. А получается, что не сдвинул никак. Ну ничего. Буду тоже сам пробовать. Под настроение...
Салам! Это хорошо, если получается работать по отчётам биржи СМЕ, поэтому я очень часто с тобой сверяю свои ликвидные области, которые считываю исходя из технических инструментов Smart Money. И ты знаешь, стоит признать, что во многих случаях...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем уже опять забирались выше 1.05, но действительно пока там так и не получилось закрепиться. Хотя цели по выше все равно остаются, потому что...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Если смотреть по опционам понедельника GOLD, тогда все становится на свои места, основная ликвидность загружена на 2942 по форекс, вот к ней цена и стремится. Диапазон торгов по этой ликвидности на понедельник будет примерно 2930-2952. Есть еще...