Да, полностью с вами согласен, сейчас тоже ушел от жаханья и агрессивной торговли, но и в совсем уж консервативную пока депозит не сильно большой сваливаться не хочу. Хотя с другой стороны за январь уже скопился немного депозит, да и вывести...
USDCHF H4 Пара здесь растёт от поддержки 0.87287, было пробито сопротивление 0.89750. Набирал здесь объём продавец, пара скорректировалась до прошлых коррекционных минимумов, затем она стала расти. Пробила она сопротивление 0.89750, был здесь...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на юг по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на юг. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится юг или возможен другой...
Ну если так подходить с подозрением к пятнице, то и понедельник иногда радует гэпом, а на нон-фарм вообще случаются сильные движения. Надо уметь играть в любой день недели и даже в любое время суток. А новые идеи надо проверять в тестере сперва, а...
Приветствую. Тренд по NZDUSD идет нисходящий. Коррекции на верх даёт не слишком глубокие. Ну уж какие есть. И за это спасибо. А сейчас я думаю что данная валютная пара возвращается к уровню 0.5535. Ну вроде как всплыли не много, подышали. Ну и...