Всем привет! Bitcoin торгуется в границах мощной падающей свечи от 25-го июня. Я указала на нее стрелкой на часовом графике Пока мы не выйдем за этот диапазон, будет флэт. И сегодня BTC, чей рост не превысит $60K, пойдет вниз, проверять крепость...
У каждого индикатора есть прибыльные входы и так же убыточные. Не существует индикаторов только с прибыльными входами. Новичкам нужны индикаторы, нужны индикаторы для создания торговых систем. Но для опытного трейдера достаточно одной цены для...
Я не против самого контроля, пусть контролирует! Я только ЗА. Я против того, что какая-то компания (в данном случае ВК) юридически не государственная, там 57% акций контролирует другое АО, которое уже через прокладки какие-то вроде как контролирует...
Недельный тайм фрейме мне ничего не говорит - флет и флет, но вот на тайм фрейме Н4 GBP/JPY говорит нам о том, что пока снижение этой валютной пары может продолжиться - на прошлой неделе был пробит локальный минимум 212.92 и первая волна вниз...
Добрый день, коллега. Я думаю, что у каждого трейдера свой взгляд на установку СЛ и своя стратегия, которая позволяет решать, что делать со СЛ. Хотя есть мнение ( у некоторых трейдеров), что можно выставлять СЛ=1200-1300 пипсов. Которого как бы нет...