AUDNZD: График DAILY. Цена дошла к уровню Фибоначчи 61.8: 1.101814. Если цена уйдёт выше этого уровня Фибоначчи, то целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337. Однако расположение линий стохастика быстрого...
Судя по регистрации на бонусном счете вы не так давно на форуме и форексе, но уже достаточно хорошо поняли ситуацию и часть прибыли выводите на реальный счет с рибейтом, а это уже большая ответственность реальный счет, ведь там действительно...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Приветствую. Те кто 10 лет торгует на рынке Форекса и не добились больших успехов - это лишь говорит о том , что эти трейдеры относятся к форексу несерьёзно , они относятся просто как к какому-то хобби. Если бы они относились к форексу в более...