Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...
Привет, samara45!! По USDCAD, вчера, наравне с нонками, вышли и новости по канадцу, но особого прорыва не случилось, так как пара осталась при своих, но главное, что в границах рабочего диапазона. Да, был импульс вниз, к уровню поддержки 1.4371, но...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Евро провели вчера еще один день в свою пользу, создав тем самым хорошие предпосылки для продолжения падения цены на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней ленты, при...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Не стал я отключать советник на новостях в пятницу, как ты советовал. Ну правда это демо-счёт у красного брокера. Так что ничего страшного нет. Просто решил посмотреть, как советник...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...