И вам доброго дня Sonechko86, дальнейшее снижение в какой-то степени зависит от укрепления стоимости валютной пары USDCHF ниже уровня 0.9000. В пятницу в очередной раз попытались выйти ниже, вроде бы есть положительные результаты. Значит,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена продолжает вот так вроде бы в рамках бычьего тренда двигаться в очень и очень значительном состоянии...
На часовом таймфрейме пара #GBPUSD за прошедшую неделю сформировала только один четкий сигнал, который появился в четверг. Поскольку цена все это время находилась выше EMA233, рассматривались только сигналы на покупку. Однако первые три дня недели...
Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...
USDCAD Всё-таки призываю иногда обращать внимание на метод Прайс Экшен, частенько бывают интересные свечные конфигурации в виде патерна, которые выдают как минимум скальперские движения. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...