Слово не воробей, инфляция тоже Губернатор ФРС Кристофер Уоллер это подтвердил, заявив, что повышение ставки должно быть на столе, если статистика по инфляции покажет твердость ценового давления. Евро доллар отреагировала падением до двухнедельного...
Привет. Ну я думаю что у тебя есть все шансы при сделке со временем или сделать что-то, чтобы как-то перекрыть минус. Просто сейчас текущая ситуация в мире очень изменчиво и не угадаешь куда пойдёт цена, и как вообще открывать сделки. Сама уже...
А почему бы и нет, у людей с большими деньгами прекрасная перспектива закинуть под 15% дивидендов годовых, купив какую-нибудь акцию крупной и проверенной компании. Как говорится, есть вероятность, что акции вырастут, в отличие от депозита в банке. ...
SILVER Цены XAG/USD продолжают двигаться в рамках бычьей коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались ниже сигнальных линий, что указывает на медвежье давление и возможное дальнейшее снижение цен...
AUD/USD Доброго утра! Анализ ситуации по валютной паре AUDUSD через призму корреляции с товарным рынком — это правильный вектор. Но я бы всё же обращал внимание на медь, а не на нефть. Как бы то ни было, но пробой не состоялся, был только...