Прикинь, мне сегодня таки выпало 100% восстановления энергии. Я даже не поверила, ныла тут, ныла и вот такое, явно за нами следят. Это впервые вообще, прикольно все мои 300К пополнились, почти час там добыча была. Приходилось немного отслеживать,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары EURSEK видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат, превысивший предыдущее падение почти...
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Дело в том что каналы всегда актуальны и если ты мог заметить я сам в своих торговых прогнозах постоянно рисую каналы, рассматривая сразу несколько таймфреймов. Единственное что когда идет такой супер агрессивный...
Заработать конечно можно, только вот у большинства подобные вещи не получаются. Особенно если это касается Форекса. Страх денежной потери и вездесущая жадность не дают нормально работать. Из-за страха приходится рано закрывать те позиции которые...
#USD/CHF, H4 Самое важное, что остановились по 4 часам и начали накопление в коридоре между 0.8141 и 0.8190. Если удастся удержаться в этом узком коридоре, тогда будет шанс уйти на север, как и планируем. Но, возможно сходим ещё на 0.8098. Ещё...