Татьяна! Здравствуйте!Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD продолжила свое движение на юг и обновила минимум за среду, установив новый минимум на 1,2238. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.12494 и 1.11624. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.12059 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент на нефти (CL) уже не было особого роста, цена чуть-чуть ещё поднялась вверх, затем развернулась вниз и было хорошее такое снижение, цена в итоге дошла до нижней полосы Боллинджера. Сейчас пока идёт...