Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...
Вот и получается, что как ни крути, а переделывать себя приходиться. А вот этот шаг, как раз самый, что ни на есть болезненный в этом процессе торговли на рынке Форекс. Так как изначально в нас заложена неприязнь и болезненное отношение к потери...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5638) Если цена выше не пойдет буду...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась около поддержки 0.56431, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что она уйдёт выше. Уйдёт она к сопротивлению 0.58613. От сопротивления она отбивается, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...