Я тоже сейчас уже в продажах, все покупки закрылись на 1.30. Мне один товарищ тоже писал, что у него под авой много баксов, но верить нельзя, а после вопроса, сколько он вывел, честно написал, что 1-2% . Тут у каждого своя правда, никто же не в...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY уже к европейской сессии сегодня отработала основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень сопротивления 149,90. От этого уровня с приходом американской сессии цена развернулась...
Вот квинтэссенция моего вчерашнего поста касательно данной валютной пары. Приятно, что не ошибся. Две медвежьи свечи, появившиеся на D-таймфрейме, обнадеживают спекулянтов, ставших в короткие позиции по данному инструменту. Даже несмотря на то, что...
Доброго времени суток. Вот и миновал у нас торговый день, на GBPUSD в целом ситуация под контролем быков. Если брать во внимание последние свечки, предпоследняя так вообще получилась у нас шикарной, если так глянуть, не импульсная пусть, но в тоже...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится...