Добрый вечер. AUD/USD Н4 Выпал на несколько дней с рынка, а валютная пара AUD/USD за это время резко обвалилась и на этом снижении продавцы реализовали свою ближайшую цель на уровне первой импульсной зоны 0.6882. На часовых тайм-фреймах...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURUSD и наблюдаю рост цены и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и три из них буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма...
Хорошо в Англии без ЕС нет ничего. Может и слух был конечно, посмотрим, многое становится правдой, а если слух то нечего на него внимание обращать. 1.3150 уровень поддержки, хорошо вниз фунт сходил, по нему новости плохие идут, отставка...
Кажется, что если ты отдал деньги профессионалу, то можно выдохнуть, расслабиться и просто считать прибыль. Но по факту ты не избавляешься от риска, а просто меняешь торговые риски на риски выбора человека. И этот выбор часто оказывается гораздо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша привет, отличного вечера! У меня создаётся такое впечатление, что спекулянты и различные так называемые эксперты специальные играют против Bitcoin. Распродажа на рынке продолжается, при этом многие добывающие...