Как обычно бонусы в балансе торгового счета бывают не таким уж и большими, и естественно, что и прибыль от них как обычно не бывает таким уж и большим, что бы ее следовало бы выводить. Тем более, что эта выводимая прибыль уменьшиться еще больше...
Да далеко у меня покупки еще зависли самая верхняя у меня висит на 1,1880, так что мне далеко еще до закрытия всех покупок, буду ждать конечно роста цены, в любом случае усреднять у меня их не получиться мне надо чтобы цена достигла 1,1740 и то при...
Привет, darkgarage! EURCHF, D1. Не может быть, чтобы никакие новости не оказывали влияние на EURCHF. Просто календарные новости в марте вообще перестали влиять на пары. А вот новостной фон вокруг ближнего востока - вот это тот голый нерв, который...
По паре EUR/USD, если рассматривать коррекцию вниз тройкой,то есть полный комплект волн, а значит коррекцию в (2)в (3) в (С) пара закончила и вот есть две первых волны и две вторых, значит у нас с понедельника вполне может начаться третья в три в...
У меня в любом случае на закрытия убытков стоит приоритет на продажи, вот их бы скинут и чтобы по быстрей, пока цена по убыткам не выросла, а то не сильно хочется закрывать по космическим ценам, если конечно цена по евро будет расти, а если будет...