Silver Привет, Наташа! Если данная закономерность работает то грех ею не воспользоваться ради получения хорошего профита. У меня на дневном графике пока уверенный сигнал на продажу, так как на дневном графике цена так и не достигла нижней границы...
Нашла на просторах интернета одну стратегию. Она, конечно, по валюте. Я же решила применить ее к золоту. Скальпирование. Как получится - пока не знаю, будет ли мобильная версия приложения искажать данные тоже надо смотреть. Пока буду придерживаться...
Продавцы по паре GBP/CHF вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.0875, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
Поглощение медвежьими свечами бычью свечу на выделенном участке графика дневного по паре GBPNZD указывает на продолжение и развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации разумно открывать ордера на селл и их буду применять. Снова...
В книгах если честно написано многое, одни люди зарабатывали и становились богатыми, только другие в это время теряли, другие, те кто теряли свои депозиты искали все возможности заработать, но так и не достигали никаких результатов торговое...