Миша привет, ну как там твои сделки по GBPCHF (если не ошибаюсь), успел ли их закрыть перед завершением торговой недели, как раз сегодня по этой паре наблюдался неплохой рост. Здравствуй Сергей, это вполне реально реализовать, важно...
Неделя закончилась хорошим ростом EURUSD, а так же другими торговыми инструментами, с которыми часто приходится работать. Прошлые сделки, которые были открыты в продажу, удачно зафиксировала в не большой профит. А так собственно новостей больше...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 31.07.2026 Костя, доброй ночи! Текущую неделю данная валютная пара завершает с небольшими недоработками. Основная цель в области покупок сегодня расположилась на контрольном уровне сопротивления 1.3566, но на...
GBP/JPY вчера протестировала уровень сопротивления 217.96, после чего, инициативу перехватили продавцы Приветствую, коллега! Согласитесь, обозревать иеновые последнее время обозревать ну очень интересно, им как крылышки приделали Текущая котировка...
USD/JPY: а разворот уже начался? После двух дней интервенций я решила посмотреть на USD/JPY не внутри дня, а сразу на месяц, неделю, день и 4 часа. И вот тут стало действительно интересно. На месячном графике июль сформировал медвежье поглощение....
Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы сейчас идут на падение пары EUR/USD и ваш среди них. Думаю, что можно даже поторговать на продажи по паре на завышенных рисках. Пара EUR/USD утратила восходящий импульс и консолидируется, набирая объёмы...
USD/CHF Котировки данной пары показывают движение на север и пока ничего интересного для захода в рынок нет, хотя сигналы дивергенций уже есть на часовом и дневном таймфрейме, но на дневках ещё нет какой-то медвежьей хорошей свечи, так что...
#USDX / Индекс доллара / DXY Интересная неделька оказалась в итоге. Вывернули быков наизнанку. Вот и рассмотрим недельный таймфрейм. Провела восходящую трендовую по крайним нижним экстремумам. Ниже ещё не вышли. После проторговки на верхах ушли...
Доброго времени! Поддерживаю взгляды на рост котировок пары AUD/USD. С хорошими прогнозами трейдинг приносит хорошую прибыль. Так вот значит, анализируя валютную пару AUD/USD на графике с таймфреймом H4 вижу, как пара пробила верхнюю границу облака...
Честно говоря, я подумал что сисадмины ушли в запой и выключили сервер. Вчера ведь их праздник был....
Доброго дня Алексей, у тебя тоже вполне приличный результат, на скрине выше вижу убыточные ордера, ты их фиксируешь вручную или эти сделки были закрыты по стоп лосс? Ты сам знаешь, что раз на раз не приходится, в прошлый раз мне повезло, так как во...