Мне недавно попалось, что геополитику раньше вообще воспринимали как "лженауку", а теперь вот, все надежды только на неё Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Новости, конечно, не сильно большой показатель, но они в очередь и попали самыми...
По паре EUR/GBP нисходящая тенденция пока в силе , хотя изобилует откатами. Индикаторы на тайме Н4 тоже показывают на возможность пробоя старой поддержки в районе 0.8260. На понедельник имеем внутридневные уровни . Вверху уровень 0.8284 ,который...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот тут действительно для развития продаж надо пробить поддержку на уровне 2932-31, что откроет путь к 2915. Сопротивлением выступает зона продаж, которая сформировалась в районе 2954. Вполне может быть такое, что...
Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...