Вот-вот. А я хочу выйти на такой уровень, чтоб выведенных средств было больше чем будет начислено бонусных. Тогда хотя бы это будет эффективной торговлей, как мне кажется. Правда если конечно не сорвусь и не влезу опять в какие нибудь приключения....
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М15 Судя по тому, что вчерашний максимум покупатели обновили только на один пункт, похоже, с ликвидностью у них действительно у них действительно начинают возникать проблемы. После этого обновления максимума...
Можно, если осторожно. Наверное, мы чрезмерно осторожничаем в своих действиях на рынке. Нужно быть немного смелее. А как тут набраться бычьей смелости, если на северном пути данной валютной пары уже расположилась линия сопротивления (1,3650+-...
Больше всего полетел вверх сейчас #Bitcoin. Хорошо попали трейдеры кто открыл продажи. За эти дни ликвидировано коротких позиций на миллиард долларов. И золото пошло вверх, возобновился северный тренд. Не исключаю, что скоро увидим цену в пять...
Ну увидетл я импульс, нажал кнопку - импульс кончился и с такой же скоростью назад... Слишком азартно и, если можно так выразиться, угадайно. Это не по мне или я не для такой торговли. Собственно маленькие ТФ я брал для полноты картины - всё...