Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday, July 29, 2026 г. GBP/USD Текущий : Ожидайте 1,3353 Наша точка разворота находится на уровне : 1,3276. Наше мнение : Бычий настрой пока 1,3276 является уровнем...
Коллеги, всем привет. Пока NZDJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 94.40. Сопротивление - 95.00. От уровня 94.40 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 94.20. А от уровня...
Так я и сейчас отслеживаю стоимость битка, я к нему привязан. Ну что тоже биток никак не хочет меня радовать, по дружбу хотя бы долларов до 80К, Я то что ты со мной крутится между 60 и 70. Это получается с telegram кошелька можно сразу напрямую...
Я тоже пытался, но спустя небольшой промежуток времени элементарно забывал про этот демо-счёт. Было даже так что забыл вообще про демо счёт и его заблокировали. Реально ещё что-то другое тут можно сказать периодически заходишь на терминалы и...
Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.19991 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.19774. Желательно конечно...
По паре GBPUSD отмечаю на графике дневном, что основным остаётся именно нисходящее движение цены и разумно открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла...
По паре GBPUSD на графике дневном данная картина демонстрирует трендовое поведение и логично открывать ордера на селл. В действии развитие нисходящего тренда и два сигнала представляю. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла...
GBP/AUD сегодня закрепился над уровнем 1.9033, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 1.9148, после чего, под уровнем отработал небольшой откат, и сейчас быки вновь...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.97730. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Здравствуйте, коллеги! EUR/CAD вчера протестировал уровень поддержки 1.6023, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Достигнув промежуточный уровень 1.6069, цена стала...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 15 минут. На графике неопределенно и возможны варианты.1. От уровня черной МА цена может скорректироваться наверх и направиться на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0807, или немного...