Приветствую! Недавние изменения в курсе пары USD/CAD продемонстрировали значительную волатильность, что поднимает множество вопросов относительно ее будущего направления и ключевых факторов, влияющих на динамику. На начальных этапах торговой сессии...
Кредитование рухнуло в три раза после повышения ключевой ставки до 21% Опубликованные Центробанком итоги работы банков в ноябре, возможно, объясняют причины его неожиданного решения 20 декабря не повышать ключевую ставку, чего ждал практически весь...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Если вы торгуете без торговой системы - зачем вам какие то алгоритмы - продолжайте торговать "от балды"! А если есть торговая система, то должен быть написан четкий алгоритм, как действовать в любых ситуациях! Что тут опять не понятно?! Откройте...